当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
燃烧吧!卡路里!朔州法检两院举办 “迎中秋,庆国庆,同心同向健步行”主题活动
  发布时间:2020-09-27 19:03:11 打印 字号: | |

中秋国庆

盛世华诞 双节同庆

金秋时节,天高气爽,景色宜人,在举国上下庆祝新中国成立71周年之际,927日,朔州市中级人民法院、朔州市人民检察院全体干警相约敬德公园,共同举办“迎中秋、庆国庆、同心同向健步行”运动。市法院院长王虎荣、市检察院检察长苏春华参加活动,启动仪式在敬德公园举行。

启动仪式上,全体干警整齐列队,深情合唱了《我和我的祖国》《歌唱祖国》,抒发爱国情怀,并在签名墙上签名,积极投身全民健身活动。

9时整,随着“健步运动正式启动”一声令下,干警们在院旗的引领下,精神抖擞、意气风发、步履铿锵地沿着既定路线开始了徒步行走。

一路上,干警们精神饱满、热情高涨,畅谈生活、共赏风景,陶醉在秋日收获丰硕的景色中,沉浸在集体笑语充盈的氛围里。

此次健步走活动,是法检两院响应市委号召,联手共建,倡导体育锻炼,促进健康生活习惯的养成。也是法检两院党务活动的又一创新之举,展现了司法队伍顽强拼搏、团结奋斗的精神风貌。

法检两院干警一致表示,健身行缓解了工作压力,激发了工作动力,丰富了精神文化生活,要在今后工作中,秉持正义,不忘初心,与祖国同行,与司法同行,公正司法,司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。 


 
来源:中院研究室
责任编辑:中院研究室