当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
省人大立法调研组到怀仁法院诉讼服务中心调研指导工作
  发布时间:2020-09-04 16:20:24 打印 字号: | |

93日下午,省人大常委会法工委副主任段宝燕率调研组到怀仁法院诉讼服务中心调研指导工作。市人大常委会主任王万波等陪同调研。

在诉讼服务中心,立案庭负责人赵晓雁向调研组汇报诉讼服务中心的窗口功能设置、工作流程、网上立案、自助诉讼服务、综合便民服务、跨域立案等工作情况。调研组指出,诉讼服务中心是人民法院树立良好形象的重要窗口,要突出科技引领,努力提高诉讼服务水平。

近年来,怀仁法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”工作目标,戮力同心、奋勇前进,各项工作均取得有效进展。

怀仁法院将以此次省人大调研组视察为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,感恩奋进,在新征程践行新使命,在新起点再创新佳绩。


 
来源:怀仁市人民法院
责任编辑:中院研究室